当前位置: 首页 >>> 政府信息公开  
巴音郭楞蒙古自治州人民政府信息公开目录
 

  一、编制目的

    为了方便公民、法人和其它组织对本机关属于应当主动公开范围的政府信息进行查询,编制本目录。

   二、入编范围

    本目录所收信息系本机关(属本机关管理的局、委、办所发布的信息由其负责编制目录并向公民、法人和其他组织提供)2007年1月1月至2007年12月31日发布的应向社会主动公开的所有政府信息(服务信息)。

   三、数据项释义

    1.信息索取号(必选项)。索取号是为信息索取方便所赋予的一组代码。由单位代码、分类号、信息生成年份、流水号组成,各部分号码用“-”相连,其结构为:区域及部门编号-分类号-信息生成年份-流水号,总长度为18位字符。
    2.信息种类(必选项)。根据目录分类进行选择。
    3.信息名称(必选项)。信息名称是指该信息的标题。
    4.文号(可选项)。文号是文件制发过程中由制发机关、团体或个人赋予文件的顺序号。
    5.公开类别(可选项)。政府信息公开类型主要包括主动公开、依申请公开和免予公开。
    6.内容概述(可选项)。内容概述是对信息主要内容的说明,用来帮助公民、法人或其他组织确定信息是否符合其需求。包括:主要内容、重要数据和其他必须说明的事项等。
    7.产生日期(可选项)。产生日期是指信息正式发布(出版)的日期。使用YYYY-MM-DD的格式,其中YYYY是年,MM是月,DD是日。
    8.发布机构(必选项)。发布机构是指信息的责任者。信息为一个机构产生时,该机构为发布机构。信息为几个机构联合产生时,文件类以谁编制文号,则该机构为发布机构;非文件类以谁为主编制,则为主编制的机构为发布机构。
    9.依据(可选项)。主要说明行政权力、服务、收费等事项依据的政策法规、规范性文件名称及其文件编号。
    10.载体类型(可选项)。指信息的物理载体。
    11.记录形式(可选项)。指信息的记录类型,包括文本、图表、照片和影音等。
    12.存放位置(可选项)。指信息存放地,便于根据目录查阅信息。
    13.关键词(必选项)。关键词是为了方便公众查找而设立的一个用于信息标引和检索的数据项。

   四、其它说明事项

    政府机关名称演变情况


机关起讫时间

机关名称

规范化简称

 

 

 

 

 

 

 

 

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 版权所有©
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办 (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号