单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于对自治州2016年“升规入统”工作先进单位和企业进行表彰的通报
文件编号
巴政发〔2017〕13号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017/2/23
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
2016年 升规入统 先进单位 企业 表彰
索取号
jj001-8000-2017-00009
   
 
  打印   关闭
关于对自治州2016年“升规入统”工作先进单位和企业进行表彰的通报


各县市人民政府,州人民政府各有关部门,库尔勒经济技术开发区管委会,各园区(开发区)管委会:

  2016年,各县市、各部门、各单位认真贯彻落实自治区、自治州关于应对经济下行、推动经济平稳持续健康发展的一系列决策部署,将“升规入统”工作作为促进工业经济发展的重要举措,不断强化组织领导,狠抓各项措施落实,取得明显成效。各企业自加压力、不等不靠、主动作为,全力推动企业“升规入统”,为全州经济发展作出了积极贡献。

  为鼓励先进、树立典型、示范带动,根据《2016年自治州小微企业转型升级为规模以上企业工作实施方案》要求,州人民政府决定对在2016年“升规入统”工作中表现突出的库尔勒经济技术开发区管委会等4家单位、新疆富丽震纶棉纺有限公司等52家企业进行表彰,对52家“升规入统”企业给予一次性5万元资金奖励。

  希望受到表彰奖励的先进单位和企业珍惜荣誉、再接再厉,争取更大的成绩。各县市、各相关部门和单位要向先进学习,寻找差距,完善措施,加强领导,加快推进“升规入统”工作,有效促进工业经济发展,为建设社会安、经济强、文化优、百姓富、生态美的幸福美好新巴州做出新的更大贡献。

  附件:2016年自治州“升规入统”工作先进单位和企业名单


                                      巴音郭楞蒙古自治州人民政府
                                        2017年2月16日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号