单位名称:

巴州人民政府办公室
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于奖励2014—2015年度自治州科技进步奖获奖科技成果的决定
文件编号
巴政发〔2016〕61号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/8/3
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字  
奖励
索取号
jj001-7000-2016-00007
   
 
  打印   关闭
关于奖励2014—2015年度自治州科技进步奖获奖科技成果的决定

 
各县市人民政府,州人民政府各部门,各直属机构,库尔勒经济技术开发区管委会,各园区(开发区)管委会:

  为深入实施科教兴州战略、人才强州战略、创新驱动发展战略,加快建设创新型巴州,根据《自治州科技进步奖励办法》,经自治州科技进步奖综合评审委员会审定,州人民政府研究决定,将27项成果评为2014—2015年度自治州科技进步奖,其中:“安胃疡及其制剂指纹图谱的建立及检验的方法学研究”等3项成果为一等奖;“3D衍射型多焦点人工晶状体植入术后视觉质量评价”等9项成果为二等奖;“油田生产性噪声对作业人员健康影响的研究”等15项成果为三等奖。

  希望获奖单位和个人再接再厉,开拓进取,勇攀高峰,不断创造新的业绩。全州广大科技工作者要向全体获奖者学习,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,牢固树立创新发展理念,深入贯彻创新驱动发展战略,切实加强自主创新,大力推动科技进步,为加快创新型巴州建设,实现社会稳定和长治久安,与全国同步全面建成小康社会作出新的更大贡献!


  附件:2014—2015年度自治州科技进步奖获奖成果名单

 

                                      巴音郭楞蒙古自治州人民政府

                                         2016年7月20日

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号