巴音郭楞蒙古自治州人民政府

政府信息公开

关于巴音郭楞蒙古自治州广播电视大学更名工作的批复

信息标题
关于巴音郭楞蒙古自治州广播电视大学更名工作的批复
文件编号
巴政函〔2021〕28号
公开类型
主动公开
产生日期
2021/3/20
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字
批复
索取号
JJ001-5000-2021-00014

州教育局:

  你局《关于将巴音郭楞蒙古自治州广播电视大学更名为巴州开放大学的请示》收悉。经研究,现批复如下:

  一、根据自治区教育厅《关于地县广播电视大学更名的通知》(新教函〔2020〕674号)精神,同意将巴音郭楞蒙古自治州广播电视大学更名为巴州开放大学。巴音郭楞蒙古自治州广播电视大学更名后,继续在原校址办学,原有隶属关系、管理体制、人员编制、经费保障以及原有的学历、非学历教育办学权等保持不变。

  二、巴州开放大学要认真落实教育部《关于办好开放大学的意见》,全面加强党的领导,积极适应经济社会发展需求,加快转型发展,提升人才培养能力,提高办学质量效益,为构建全民终身教育体系和学习型社会、培育时代新人发挥更大作用,为落实新时代党的治疆方略,实现社会稳定和长治久安总目标,推进自治州高质量发展做出新的贡献。


                巴音郭楞蒙古自治州人民政府
                2021年3月10日


文件下载: word格式  PDF格式