巴音郭楞蒙古自治州人民政府

政府信息公开

关于对开都—孔雀河流域山水林田湖草生态保护修复工程项目实施方案的批复

信息标题
关于对开都—孔雀河流域山水林田湖草生态保护修复工程项目实施方案的批复
文件编号
巴政函〔2020〕59号
公开类型
主动公开
产生日期
2020-7-2
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字
批复
索取号
JJ001-5000-2020-00011

州自然资源局:
  《关于巴州山水林田湖草生态保护工程修复工作的请示》(巴自然资发〔2020〕117号)收悉。现批复如下:
  一、根据财政部、自然资源部、生态环境部、国家林草局《关于加强生态环保资金管理、推动建立项目储备制度的通知》(财资环〔2020〕7号)和自治区自然资源厅《关于做好中央重点生态保护修复资金项目储备入库申报工作的通知》(新自然资办发〔2020〕7号)要求,原则同意你局拟定的《开都—孔雀河流域山水林田湖草生态保护修复工程项目实施方案(初稿)》《巴音郭楞蒙古自治州历史遗留废弃工矿土地整治项目实施方案(初稿)》。
  二、请按要求尽快将《方案》分别报送自治区自然资源厅、财政厅审核,并依法有序开展后续工作。


               巴音郭楞蒙古自治州人民政府
               2020年6月24日