巴音郭楞蒙古自治州人民政府

政府信息公开

关于对《巴音郭楞蒙古自治州养殖水域滩涂规划(2018—2030年)》的批复

信息标题
关于对《巴音郭楞蒙古自治州养殖水域滩涂规划(2018—2030年)》的批复
文件编号
巴政函〔2020〕47号
公开类型
主动公开
产生日期
2020-6-12
发布机构
巴州人民政府办公室
载体类型
电子
关键字
渔业
索取号
JJ001-5000-2020-00006

州农业农村局:
  《关于批准〈巴音郭楞蒙古自治州养殖水域滩涂规划(2018—2030年)〉的请示》(巴农字〔2020〕11号)收悉。现批复如下:
  一、原则同意《巴音郭楞蒙古自治州养殖水域滩涂规划(2018—2030年)》(以下简称《规划》)。
  二、要抓好《规划》组织实施,科学划定禁养区、限养区和养殖区,合理开发利用宜渔水域滩涂资源,规范渔业生产经营过程,积极转变渔业发展方式,推进渔业供给侧结构性改革,提升渔业生产标准化、绿色化、产业化、组织化和可持续发展水平,加快实现提质增效、减量增收、绿色发展、富裕渔民的目标。
  三、要严格规划管理,规划区内各项生产经营活动必须符合《规划》要求,任何单位和个人不得随意变更。请你们切实加强对《规划》实施的监督、指导和检查,确保《规划》的严肃性和权威性。
  此复。


                                巴音郭楞蒙古自治州人民政府
                                    2020年6月7日