单位名称:

巴州商务局
搜索关键词:
后台登录
信息标题
巴州商务局2018年度政务公开工作计划
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期
2019-1-8
发布机构
巴州商务局
载体类型
电子
关键字
工作计划
索取号
JJ112-5000-2019-00003
打印 关闭
巴州商务局2018年度政务公开工作计划

巴州商务局2018年度政务公开工作计划

为认真贯彻关于政府信息公开工作安排部署,不断推进政府信息公开工作顺利开展,提高局机关信息公开工作水平,结合本局工作实际,制订2018年度政务信息公开工作计划。

1. 进一步明确政务公开工作目标任务,建立“职责分明、分工合理、各负其责、齐抓共管”的工作机制,确保政府信息公开工作的顺利推进。

2. 按照全国、自治区州党委、州政府有关商务局工作的相关部署,树牢发展理念,倡导积极、全面、合法的公开政府信息,营造政府信息公开工作良好氛围,为公众提供及时、准确、实用的信息内容。

3. 围绕中心,重点做好机构设置、人事信息、政策法规、决策公开、行政权力运行、规划计划、新闻发布、应急管理、部门预决算、精准扶贫等和法律、法规、规章规定应当公开的其他政府信息。

4. 在州政府政务公开工作领导小组的指导下,不断丰富栏目内容和完善相关政务公开信息。

5. 拓宽公开渠道,以巴州人民政府网站作为政府信息公开工作的主要平台,定期公布相关信息,并做到及时更新。并通过各级新闻媒体,宣传全局工作动态及经验成果,增进社会了解支持安全生产工作。

6. 以群众关注多、疑问多的热点、难点问题为切入点,进一步规范公开内容、公开时间、公开程序和公开形式,方便群众直观、实用查询和了解情况,全面提升政府信息公开工作的层次和水平。

7. 强化监督,通过督促检查来推动全局政府信息公开扎实有效地进行。

                                     巴州商务局

                                  2018年3月10日

相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 ©2001-2003
新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2012822 | 联系我们
新ICP备05001037号