单位名称:

巴州商务局
搜索关键词:
后台登录
信息标题
关于州商务局党组班子成员和行政领导工作分工的通知
文件编号
巴商党组字〔2018〕10号
公开类型
主动公开
产生日期
2019-1-8
发布机构
巴州商务局
载体类型
电子
关键字
分工
索取号
JJ112-1200-2019-00001
打印 关闭
关于州商务局党组班子成员和行政领导工作分工的通知

巴商党组字〔2018〕10号       签发:热合曼江·沙地克

关于州商务局党组班子成员和行政领导工作分工的通

局机关各科室、支队(中心):

为贯彻落实中央、自治区和自治州有关“党政正职”不直接分管人事、财务、工程项目和物资采购工作的规定,规范州商务局党组成员和领导班子负责、分工工作机制,认真落实“谁主管谁负责”和“一岗双责”(对业务工作和党风廉政建设负双重责任)的要求,落实民主集中制原则和坚持“三重一大”集体讨论的规定,建立主体责任机制,经州商务局党组2018年8月16日会议研究,决定州商务局党组班子成员和行政领导工作分工如下:

热合曼江·沙地克(党组书记、副局长):负责商务局党组全盘工作。主持局党组会议,负责党建、组织、意识形态、干部、人才培养、编制、党风廉政、精神文明、保密、信访、“访惠聚”、 民族团结一家亲、普法教育和工、青、妇及老干部等工作。

负责州商务局办公室、监察室。

艾尔肯·阿不力提甫(党组副书记、局长):负责商务局行政工作。主持局务会议,负责行政管理、招商引资;综合治理、安全生产、打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作、行风政风和商务综合执法、禁毒、绩效考核、扶贫、人大政协议案提案督促办理等工作。负责党风廉政、党建、精神文明、组织、编制、保密、普法教育、干部教育和老干部管理工作。

负责州商务局外贸科、内贸科、电子商务(综合)科、酒类办和商务综合执法支队。

田君(党组成员、副局长):分管党风廉政、党建、“访惠聚”、干部教育管理等工作;分管商务业务、商贸流通、市场运行、招商引资、项目建设、跑办项目、大型材料文字把关、局对外新闻发布、各类展会的组织协调、政风行风、绩效考核等工作。

分管州商务局外贸科、内贸科(中小商贸企业服务中心)。

黎昌胜(党组成员、副局长):分管党风廉政、党建、意识形态、基层组织建设、精神文明建设、组织、人事、编制、保密、信访、档案管理、干部教育、民族团结一家亲、社会稳定、教育引导等工作;分管政风、行风、纠纷、安全生产、财务管理、扶贫、绩效考核、禁毒、综合治理、打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作及商务综合执法等工作。负责财务审核、审批工作

分管州商务局办公室、监察室、酒类办和商务综合执法支队。

阿里木·吐尔逊(调研员):分管党风廉政、党建和工、青、妇工作。分管电子商务、精准扶贫、人大政协议案提案督促办理等工作。

分管州商务局电子商务(综合)科。

为提高工作效率,确保工作连续性,局党组领导班子成员实行AB岗负责制,即在A岗责任人因下沉基层、驻村、出差或其他原因离岗期间,由B岗责任人(即在家的班子成员)代为履行岗位职责。局党组班子成员分工不分家,各班子成员在工作当中,互相协助、互相配合、互相支持,积极完成局党组交办的其他工作。

巴州商务局党组

一八年八月十六日

 

相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府 主办 ©2001-2003
新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2012822 | 联系我们
新ICP备05001037号