单位名称:

巴州住房公积金管理中心
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
加强信息化建设,提高便民服务水平
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-1-27
发布机构
巴州住房公积金管理中心
载体类型
电子
关键字  
信息化建设
索取号
JJ099-7400-2019-00003
   
 
  打印   关闭
加强信息化建设,提高便民服务水平
   

巴州住房公积金管理中心把不断满足人民群众的需求作为工作努力的方向和目标,紧贴办公效率“难点”,紧盯群众办事“堵点”,加快推进信息化建设步伐,人民群众满意度持续提升。

2018年以来,中心提高政治站位,把信息化建设作为“放管服效”的重要抓手,全面推进信息化建设。一是加强与工、农、中、建、交等10家银行、软件公司紧密协作,推进并完成了住房公积金管理系统由3.04.0再到云2改造升级工作,努力实现部门信息互联共享。二是打通服务渠道,丰富对外服务手段。综合服务平台、网厅业务、手机APP、自助终端查询、12329服务热线等相继闪亮登场。三是推进业务线上办理,真正做到“一站式服务”,资金实时到账。资金统一账户管理,业务实时结账、实时监控,实现了让“系统数据多跑路,缴存职工少跑路”目标,使广大缴存人办理住房公积金业务像网购一样方便。四是加强安全管控,增强个人数据安全。五是强化服务意识,健全服务考评制度,提升服务水平,变“管理”为“服务”,着力提高人民群众的满意度。

                            巴州住房公积金管理中心

                                2019年1月27

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号