单位名称:

巴州住房公积金管理中心
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州住房公积金管理中心个人账户年度结息工作顺利完成
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-7-10
发布机构
巴州住房公积金管理中心
载体类型
电子
关键字  
个人账户年度结息
索取号
JJ099-7400-2018-00011
   
 
  打印   关闭
巴州住房公积金管理中心个人账户年度结息工作顺利完成
 

巴州住房公积金管理中心个人账户年度

结息工作顺利完成

按照国务院《住房公积金管理条例》和《中国人民银行住房城乡建设部 财政部关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发[2016]43)的文件规定,今年630日为职工个人公积金账户利息结算日,结息利率统一按一年期定期存款基准利率执行(现行利率为1.50%。今年630日共向全州13.53万公积金缴存人账户结付公积金利息7904.59万元,结付利息已如数转入职工公积金个人账户中,归职工个人所有。

根据《条例》规定,这部分利息免征利息税。职工的公积金存款不但能保值增值,而且可以享受到公积金的支取、低利率贷款等惠民政策,借助公积金实现“住有所居”梦想。

 

                        巴州住房公积金管理中心

                            2018年7月10

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号