单位名称:

巴州住房公积金管理中心
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州住房公积金便民服务窗口正式进驻巴州行政服务大厅
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2021-6-2
发布机构
巴州住房公积金管理中心
载体类型
电子
关键字  
巴州住房公积金便民服务窗口正式进驻巴州行政服务大厅
索取号
JJ099-7200-2021-00003
   
 
  打印   关闭
巴州住房公积金便民服务窗口正式进驻巴州行政服务大厅

巴州住房公积金便民服务窗口正式进驻巴州行政服务大厅

 

为深入推进“放管服”改革,方便缴存单位和缴存职工就近办理住房公积金业务。从524日起,巴州住房公积金便民服务窗口正式入驻巴州行政服务中心大厅。这是继3月份出台减免住房公积金贷款抵押解押登记费新政以来,巴州住房公积金管理中心(以下简称:中心)开展“我为群众办实事”的又一举措。

目前,中心在库尔勒市、尉犁、若羌、且末、轮台、焉耆、博湖、和静、和硕、中国石油塔里木油田公司和中国石油塔里木油田公司塔西南勘探开发公司设立了分中心和管理部,极大地满足了各缴存单位和缴存职工办理住房公积金业务需求。

为更好地方便库尔勒市区缴存职工办理住房公积金业务,中心与巴州行政服务中心携手合作,经过对接筹划,在巴州行政服务中心二楼大厅增设4个住房公积金便民服务窗口,可为国家级库尔勒经济技术开发区、上库工业园区和93镇7个街道5个国有牧场内缴存单位和缴存职工提供“一站式”住房公积金服务,进一步提升政务服务效能。

据中心相关负责人介绍,住房公积金业务服务窗口进驻巴州行政服务中心大厅后,各缴存单位和缴存职工可通过“智慧公积金”服务平台,办理开户、缴存、提取、转移并户、贷款初审等业务,充分享受线上自主服务和线下网点服务带来的便捷。下一步,该中心牢固树立“以人民为中心”的服务理念,创新思维方式,优化服务流程、拓宽服务渠道,积极开展“我为群众办事”活动,以党史学习教育成效助推住房公积金管理事业高质量发展,不断提升缴存职工的满意度和获得感,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号