单位名称:

巴州住房公积金管理中心
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州住房公积金主要业务指标再创历史新高
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2021-1-4
发布机构
巴州住房公积金管理中心
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ099-7200-2020-00001
   
 
  打印   关闭
巴州住房公积金主要业务指标再创历史新高


2020年,巴州住房公积金取得了显著成效,住房公积金归集额、提取额、贷款发放额等指标均创历史新高。

2020年,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情带来的不利影响,巴州住房公积金管理中心聚焦主责主业,强化责任担当,在做好常态化疫情防控工作的同时,先后出台了六项利民措施、四项便民服务、三项惠民政策,支持住房消费,促进经济发展,住房公积金持续保持安全、平稳、健康的运行态势。全年归集住房公积金31.48亿元,较去年增加3.96亿元,增长14.41%;办理住房公积金提取22.32亿元,较去年增加6.96亿元,增长45.35%;为4584户职工家庭发放住房公积金贷款14.89亿元,较上年增加6.84亿元,增长85.04%,其中发放住房公积金异地贷款1130.50亿元,给在外创业人员回乡购房置业提供了资金支持。做到了应缴尽缴,应提尽提、应贷尽贷,最大限度地满足了缴存职工的使用需求,减轻了缴存职工的购房压力,让更多的人享受到了住房公积金政策红利。

2021年是十四五规划的开局之年,巴州住房公积金管理中心坚持以人民为中心的服务理念,采取围绕难点抓扩面、严控节点抓服务、把握时点抓惠民、突出重点抓安全等措施,深化放管服改革,持续优化营商环境,加快推进全城通办升级全疆通办步伐,充分发挥住房公积金保障和改善民生的重要作用,全力支持中低收入和新市民人群住房刚性需求,促进房地产市场平稳健康发展,为全州各族群众实现安居梦做出积极贡献。

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号