单位名称:

巴州住房公积金管理中心
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
新疆住房公积金微信公众号正式上线
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018/5/30
发布机构
巴州住房公积金管理中心
载体类型
电子
关键字  
住房公积金微信公众号
索取号
JJ099-7200-2018-00003
   
 
  打印   关闭
新疆住房公积金微信公众号正式上线
 

新疆住房公积金微信公众号正式上线

动动手指就可查公积金

20185月“新疆住房公积金”微信公众号正式上线运营,为巴州缴存职工提供优质住房公积金服务,拓宽住房公积金服务渠道,方便缴存职工了解掌握自己公积金的动态和详情。“新疆住房公积金”微信公众号开通了:动态资讯、公积金查询、业务指南、贷款估算等贴心小功能,现在动动手指就可以查询自己的住房公积金。

1.账户绑定。查询首先需要绑定个人账户,点击我的公积金,进入登录绑定/解绑页面,选定所属中心,输入身份证号和个人手机号码(需与在公积金系统内身份证号和手机号一致),绑定成功后可进行公积金查询。

2.账户查询。成功绑定后可看到相关查询栏目:动态资讯(中心公告、新闻动态、服务热线)、业务指南(办事指南、中心简介、贷款估算、网点地图)、我的公积金(绑定/解绑、公积金查询、贷款进度、还款情况)。

★公积金查询:包括账户基本信息、公积金汇缴信息,点击“账户明细”即可查看最近12个月缴存和支取内容。

★贷款进度:如果您有公积金贷款,还可以看到贷款的基本信息以及贷款进度。

★还款情况:如果您正在偿还贷款,可以查询您的已还本金、剩余本金、已还利息、总还款额度、已还期数等内容。

3.公共服务。包括办事指南、业务网点、贷款估算。缴存职工可根据需要办理的业务查询需要准备的资料等内容。

附:“新疆住房公积金”微信公众号二维码

 

 

                  

 

       

 

                 巴州住房公积金管理中心

                    2018年5月30

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号