单位名称:

巴州住房公积金管理中心
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州兵地实现住房公积金贷款抵押解压互认促进融合发展
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2021-6-2
发布机构
巴州住房公积金管理中心
载体类型
电子
关键字  
住房公积金贷款抵押解压互认促进融合发展
索取号
JJ099-6300-2021-00003
   
 
  打印   关闭
巴州兵地实现住房公积金贷款抵押解压互认促进融合发展

巴州兵地实现住房公积金贷款抵押解压互认促进融合发展

 

为进一步落实新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅(以下简称:自治区住建厅)关于建立兵地住建系统沟通协调联动机制的要求,全力推进兵地住房公积金融合发展。3月5日下午,新疆巴州住房公积金管理中心领导与兵团第二师不动产登记中心、第二师住房公积金管理部领导就兵地楼盘审批准入和住房公积金贷款抵押解押互认工作进行磋商,双方形成共识,达成一致意见。从3月8日起,巴州兵地缴存职工可持贷款手续就地办理住房公积金贷款业务。

据悉,第二师住房公积金管理部与巴州住房公积金管理中心双方共同协商,将在技术合作、信息共享、数据对接等方面进一步加强沟通对接,通过深化交流合作,推动共赢发展,不断推动兵地住房公积金管理工作实现深度融合发展。

双方负责人表示,2021年是“十四五”规划的开局之年,兵地住房公积金管理部门将进一步加强信息系统共建共享和数据对接,建立全面完善可靠的数据对接模式,推动实现兵地住房公积金数据互联互通。建立兵地住房公积金业务融合办理机制,逐步实现兵地住房公积金的互认互贷。让兵地缴存职工充分享受到国家住房公积金政策带来的“红利”,努力为兵地中低收入人群实现“安居梦”做出不懈努力。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号