单位名称:

巴州旅游局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于进一步加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设有关问题的通知
文件编号
巴旅发〔2018〕1号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-1-29
发布机构
巴州旅游局
载体类型
电子
关键字  
失信被执行人信用监督
索取号
JJ093-7200-2018-00001
   
 
  打印   关闭
关于进一步加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设有关问题的通知

各县市旅游局,旅行社、A级景区、星级饭店:

为全面贯彻落实党中央、国务院,自治区党委、自治区人民政府和自治州党委、自治州人民政府关于加强社会诚信体系建设的战略部署,推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒体制建设,根据自治州印发的《关于进一步加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(巴党办发[2017]82)精神,结合本行业实际,现将有关内容印发你们,望严格按要求落实实施。

   《意见》第(一(七)2)条:住宿宾馆饭店和高消费旅游限制。限制失信被执行人的法定代表人、主要负责人、实际控制人、影响债务履行的直接责任人员住宿星级以上宾馆饭店、国家一级以上酒店及其他高档消费住宿场所;限制其在夜总会、高尔夫球场等高消费场所消费;限制其参加旅行社组织的团队出境旅游,以及享受旅行社提供的与出境旅游相关的其他服务;对失信被执行人在获得旅游等级评定的度假区内或旅游企业内消费实行限额控制。

各县市、各旅游企业要高度重视失信被执行人信用监督、警示和惩戒工作,要将其作为落实总目标,全面推进依法治州,推进社会信用体系建设的重要内容。

                       

 

                                             巴音郭楞蒙古自治州旅游局

                                                         201813

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号