单位名称:

巴州旅游局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
州旅游局参加国务院安委会办公室安全生产专项督导汇报会
文件编号
巴州旅游工作信息第7期
公开类型
主动公开
产生日期  
2018/4/25
发布机构
巴州旅游局
载体类型
电子
关键字  
安全生产专项督导汇报
索取号
JJ093-7100-2018-00003
   
 
  打印   关闭
州旅游局参加国务院安委会办公室安全生产专项督导汇报会

 

根据州政府下发《关于召开国务院安委会办公室安全生产专项督导汇报会的通知》文件要求。2018311下午巴州旅游局主要领导和业务干部参加了在巴州宾馆多功能厅由国务院安委会办公室安全生产领导和自治区安委会来我州专项督导汇报会,参加会议的还有安全生产各成员单位。

为迎接此次督导检查巴州旅游局领导高度重视,要求业务干部按照文件逐项逐条的认真做好档案资料整理工作。汇报会上首先听取了州领导就全州安全生产工作汇报,之后国务院安委会办公室安全生产督导组领导和自治区安委会领导现场查询各成员单位档案资料。在检查到巴州旅游局档案时,马彦成局长详细介绍巴州旅游局在抓好巴州旅游行业安全生产工作上的具体做法和举措,我们在工作中牢固树立安全第一的宗旨,全面落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的安全生产体系。切实落实安全生产“行业监管、综合监管、属地监管”的责任机制。同时把准备好的档案资料拿给督导组领导和区、州领导查阅。

督导组和州领导对我局的工作给予肯定和高度评价,并要求我局保持工作成绩和良好的工作状态,继续做好巴州旅游安全生产工作。 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号