单位名称:

巴州旅游局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
州旅游局开展全国“两会”安全生产检查督查
文件编号
巴州旅游工作信息第6期
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-4-25
发布机构
巴州旅游局
载体类型
电子
关键字  
安全生产检查
索取号
JJ093-7100-2018-00002
   
 
  打印   关闭
州旅游局开展全国“两会”安全生产检查督查

 

为认真贯彻落实国务院、自治区、自治州安全生产工作电视电话会议精神,切实做好全国两会期间安全生产工作,确保我州旅游市场安全,近日,州旅游局由局主要领导带队,分两个检查组对我州旅行社、A级景区、星级饭店、星级农家乐等旅游企业进安全生产专项检查督查。

检查组针对食品安全、消防安全、电气火灾、扫黄打非、扫黑除恶、安保、档案资料等方面进行了全面细致的检查。通过检查发现个别企业存在商品未明码标价、未配备灭火毯、档案资料不全不规范等一般隐患5起,检查组责令企业立即整改,对已停业,不具备安全生产条件的库尔勒金叶大酒店,检查组现场摘牌,取消其三星级饭店资质。

州旅游局将持续开展安全生产大检查工作,严肃查处安全隐患,确保全国两会期间旅游领域安全稳定。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号