单位名称:

巴州安全生产监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州安监局主要负责人听取政务公开工作情况汇报
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-1-9
发布机构
巴州安全生产监督管理局
载体类型
电子
关键字  
听取汇报
索取号
JJ091-7300-2019-00001
   
 
  打印   关闭
巴州安监局主要负责人听取政务公开工作情况汇报
 

巴州安监局主要负责人听取政务公开工作情况汇报

20181218日下午,我局党组书记、副局长艾合买提在局会议室主持召开政务公开工作会议。纪要如下:

一、会议首先学习了上级有关政务公开的相关文件精神。之后,听取了政务公开工作情况汇报。

二、会议强调:要将政务公开工作作为积极展示我局良好形象、全面推进依法行政、认真听取群众意见建议、主动接受社会监督的重要抓手,一定要抓紧抓实抓好。一要严格按程序进行政务公开。要认真执行先由科室主要负责人对拟公开事项提出意见,再由分管领导审定,最后由我局主要领导审定、公开的审核流程。二要逐步健全完善政务公开机制。要建立健全政务信息主动公开工作流程、保密审查制度,进一步明确公开的范围和内容、方式和程序、监督和保障。三要注重拓宽政务公开平台。要加强我局政务公开平台建设,主动、及时、全面、准确发布信息。要加强与新闻媒体的沟通联系,充分发挥新闻媒体发布信息、解读政策、引领舆论、澄清事实、推动工作的积极作用。四要切实加强工作督查考核。要将政务公开工作纳入单位内部绩效考核内容,定期和不定期对政务公开情况进行督查通报,并将日常督查情况作为年终个人考核的重要依据。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号