单位名称:

巴州安全生产监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
自治州党委第二巡察组对州安全生产监督管理局党组开展脱贫攻坚专项巡察工作动员会召开
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-1-28
发布机构
巴州安全生产监督管理局
载体类型
电子
关键字  
公告
索取号
JJ091-7200-2019-00016
   
 
  打印   关闭
自治州党委第二巡察组对州安全生产监督管理局党组开展脱贫攻坚专项巡察工作动员会召开
 

根据自治州党委统一部署,2019123日,自治州党委第二巡察组对州安全生产监督管理局党组开展脱贫攻坚专项巡察工作动员会召开。州党委第二巡察组组长作了动员讲话,州党委巡察工作领导小组成员、巡察办负责人就配合做好巡察工作提出要求,州安全生产监督管理局党组主要负责人主持会议并作表态讲话。

州党委第二巡察组组长传达了州党委李刚书记关于巡察工作的指示精神和十届州党委第五轮巡察工作动员部署会精神,介绍了专项巡察的基本原则、主要内容和方式方法。同时指出,州安全生产监督管理局党组领导班子要自觉带头、积极配合巡察组开展工作,党员干部要敢于讲真话、说实情,实事求是反映情况,为巡察组圆满完成任务提供保障。

州党委巡察工作领导小组成员、巡察办负责人强调,开展脱贫攻坚专项巡察,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识,把两个维护作为根本政治任务,始终聚焦聚力总目标,坚定不移深化政治巡察,紧扣六个围绕、一个加强要求对被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、落实自治区党委“1+3+3+改革开放工作要求、基层组织建设、整治四风”“四气、执行党章党规党纪等情况开展监督检查,紧紧围绕“四个落实”“六看”对脱贫攻坚工作开展监督检查。州党委巡察组要不负重托、敢于担当,提高政治站位,坚持问题导向,严守工作纪律,着力查找政治偏差,确保高质量完成巡察任务。州安全生产监督管理局党组要坚定坚决服从州党委巡察工作安排,自觉接受巡察监督,如实反映情况,直面问题不足,全力支持和配合做好巡察工作。

州安全生产监督管理局党组主要负责人表示,班子成员将切实提高政治站位,以高度的政治责任感,坦诚接受监督,全力支持配合巡察,以实事求是的精神,对问题不回避、矛盾不遮掩,实实在在汇报、客观真实反映问题,让巡察组全面准确掌握我局各方面的实际情况,决不欺骗隐瞒、弄虚作假。局党组将以此次巡察工作为契机,坚决做到“两个维护”,聚焦聚力总目标,坚定信心、提振精神、扎实工作,努力促进全州安全生产工作上水平。

州党委巡察办有关人员,州党委第二巡察组副组长及全体成员,州纪委监委派驻州交通运输局纪检监察组组长州安全生产监督管理局班子成员、机关全体党员干部等26人参加了动员会。

州党委第二巡察组将在州安全生产监督管理局工作20天左右。巡察期间(2019123—2019215)分别设专门值班电话:1399962675913779673899专门邮政信箱:库尔勒市巴音东路60号信箱州党委第二巡察组收;电子邮箱:bzdwxcb301@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:上午10001930。根据巡视工作条例规定,州党委第二巡察组主要受理反映州安全生产监督管理局党组领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及脱贫攻坚等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关方面处理。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号