单位名称:

巴州安全生产监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于召开自治州应急物资储备协调工作会议的通知
文件编号
巴应急〔2019〕13号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-3-9
发布机构
巴音郭楞蒙古自治州应急管理局
载体类型
电子
关键字  
2019巴应急
索取号
JJ091-7100-2019-00022
   
 
  打印   关闭
关于召开自治州应急物资储备协调工作会议的通知
 

各相关成员单位:

为了控制、减轻和消除突发事件引起的严重社会危害,规范突发事件应对工作,保护人民生命财产安全,为及时高效处置各类突发事件提供充足的物资保障,进一步完善我州重要应急物资的监管、储备、调拨和紧急配送体系,提高应急物资的储备和保障能力,根据《中华人民共和国突发事件应对法》以及自治州党委办公室自治州人民政府办公室印发《关于<巴音郭楞蒙古自治州机构改革方案的实施意见>的通知》(巴党办发〔20192) 有关规定,定于3 19 日上午召开自治州应急物资储备协调工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019319日上午10 30(北京时间)

二、会议地点

巴州应急管理局应急救援指挥中心(州人民政府2楼原州应急办应急指挥部)

三、会议内容

(一)统筹研究应急救援各相关成员单位物资、装备的配备数量和应急运输能力。

(二)完善应急物资储备、调拨和紧急配送体系。组织全州应急物资、装备的调用、调度和运输,确保突发事件各类保障物资、装备供应及时、顺畅高效,保障应急处置工作的需要。

(三)合理规划布局重要应急物资储备库,调查了解各类突发事件应急物资的需求情况,动态管理各类应急物资,实现社会储备与专业储备的有机结合。

(四)根据突发事件性质大小、危害轻重,科学合理地整合全州财力、物力和运力,协调公路、铁路和空运等力量完成应急物资保障任务。确保交通、通信、供水、排水、供电、供气、供热等公共设施的安全和正常运行。

四、参加人员

州应急管理局、州发改委(自治州粮食和物资储备局)、州财政局、住房和城乡建设局、卫生健康委员会、市场监督管理局、林业和草原局、供销社、工业和信息化局、水利局、农业农村局、库尔勒公路局等单位主要领导1名。

五、有关要求

1、州应急管理局牵头做好会议各项工作。

2各相关成员单位要按照职责分工,将现有应急物资种类、数量进行汇报,形成书面材料。认真落实会议内容及有关工作任务,主动研究涉及应急物资储备工作的有关问题,按要求准时向巴州应急管理局应急指挥中心报送工作情况。各相关成员单位之间要互通信息,相互沟通,相互配合,相互支持,形成合力,充分发挥物资储备和运输保障能力。

3请各相关单位于 31816:00 前将参会人员名单报自治州应急管理局应急指挥中心(联系人及电话:王宏, 2012822<带传真>18167702315

附件:参会人员回执/kindeditor/attached/JJ091/file/20190309/20190309193565266526.docx

 

 

 

巴音郭楞蒙古自治州应急管理局

201936

 

 

 

 

                                                         

  自治州应急管理局                           201936日印   
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号