单位名称:

巴州安全生产监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于召开自治州矿山企业应急处置会议的通知
文件编号
巴应急〔2019〕7号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-3-1
发布机构
巴音郭楞蒙古自治州应急管理局
载体类型
电子
关键字  
2019巴应急
索取号
JJ091-7100-2019-00016
   
 
  打印   关闭
关于召开自治州矿山企业应急处置会议的通知
  

库尔勒市、和静县、且末县、若羌县、轮台县、焉耆县应急管理局(原安监局):

为把一以贯之防范化解重大安全风险,坚定不移贯彻落实到自治州应急管理工作中,不断提高维护人民群众生命财产安全和社会稳定的能力和水平。切实做好自治州全国“两会”期间和今后一段时期矿山企业安全防范和应急处置工作,经研究,决定召开自治州矿山企业应急处置会议。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

时间:2019331630

二、会议地点

自治州应管理局6楼会议室。

三、参会人员

各县(市)应急管理局(原安监局)矿山管理负责人1名,矿山企业主要负责人1名(后附参会矿山企业名单)。

四、其他事宜

各矿山企业提前准备发言。材料主要内容:1、企业自身在应急救援工作中存在的短板;2、今后如何做好应急救援工作;3、发言时间5分钟以内。

各县(市)应急管理局(原安监局)负责将会议通知传达至各矿山企业,并于31日(星期五)19:00前汇总上报参会人员名单。

联系人:杨雨薇     

  真:2276823

附件1:自治州矿山企业应急处置座谈会报名表/kindeditor/attached/JJ091/file/20190301/20190301150961516151.docx

附件2:参会矿山企业名单

201931

                                                      

自治州应急管理局                    201931日印发

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号