单位名称:

巴州安全生产监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于开展“安全生产巴州行”及年度安全生产公益宣讲活动征订工作的通知
文件编号
巴安办〔2018〕79号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018/6/19
发布机构
巴州安全生产监督管理局
载体类型
电子
关键字  
2018巴安办
索取号
JJ091-7100-2018-00121
   
 
  打印   关闭
关于开展“安全生产巴州行”及年度安全生产公益宣讲活动征订工作的通知
 

各县市(区)安全生产委员会办公室,州安全生产委员会成员单位,有关企业:

根据巴安办[2018]32号《关于印发2018年自治州“安全生产月”和“安全生产巴州行”活动方案的通知》要求,为切实突出“生命至上,安全发展”这一主题,完成好文件中关于开展安全生产改革主题、责任主题、科技强安主题、依法治安主题的宣贯任务及年度工作中需要开展安全生产法律法规学习的任务要求,现面向全州开展安全生产公益宣讲推介工作。

一、公益宣讲时间

一是按照自治区、自治州安全生产月工作部署,于620日后组织开展一批安全生产月期间的公益宣讲活动。二是将该活动拓展到年底,各单位可按自身实际要求,提前规划。另,除安全生产月集中开展公益宣传外,针对大的系统部门每月开展1-3期公益宣讲活动。其他没有征订到的单位,也可采取自行联系授课教师的方式开展形式多样的宣传。

二、宣传范围和要求

凡是需要安全生产公益宣传的县市、部门、大型企业。公益宣讲范围:重点针对州安委会成员单位较大的单位,如教育、文化、农林业、交通系统等,其他单位也请积极报名参加,此项公益宣传工作涉及面广,年底前大部分单位都可以轮上。

此次宣讲,重点针对三个层面:一是党政领导和行政管理部门的负责人层面;二是党政群团单位的全体干部职工;三是企事业单位的负责人和从事安全生产工作的员工。

开展安全生产公益宣传,是巴州安委会办公室2018年的试点工作,是时代的需求,也是安全生产工作必须得到全社会参与的需要,望各县市、各部门、单位及大型企业高度重视此项工作,通过安全生产公益宣讲,在全社会形成人人重视安全的良好局面。

联系人:州安委会办公室  朱平、郝俊杰

联系电话:227933617309966136

附:2018年度安全生产公益宣讲申报表 /kindeditor/attached/JJ091/file/20180619/20180619172562706270.docx

                          

 

 

 

 

                                 2018619

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号