单位名称:

巴州安全生产监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于开展安全生产公益宣传认领通知
文件编号
巴安监[2018]50号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-5-24
发布机构
巴州安全生产监督管理局
载体类型
电子
关键字  
2018巴安监
索取号
JJ091-7100-2018-00103
   
 
  打印   关闭
关于开展安全生产公益宣传认领通知
 

巴州各安全生产培训机构:

根据《安全生产法》,为全面贯彻落实党的十九大报告关于安全生产的新举措、新要求,切实围绕习近平总书记近年来对安全生产工作提出目标任务,践行社会主义核心价值观,倡导安全宣传公益服务的理念,形成安全知识公益服务文化,在全社会形成我为人人,人人为我社会风尚,今年将开展安全生产公益宣传认领活动试点工作。

一、安全生产公益宣传目标

扩大安全生产知识“七进”工作内涵,在全社会范围内普及安全生产知识,扩大全州安全生产知识宣传覆盖面,让安全生产意识成为每个人的自觉行动,提高老百姓的安全意识,减少和杜绝不安全事故发生。

二、公益认领条件

20185月开始试点。凡在巴州地区从事安全生产高危行业、非高危行业培训工作的实体单位,本着自觉、自愿的原则,充分发挥安全生产培训机构的社会责任感,在全州安全生产宣传的特殊时段,以强烈的责任担当,投入到全州安全生产知识普及的公益宣传活动中。

三、公益宣传的责任

在年度安全生产宣传工作中的特殊时段,按照巴州安监局宣传工作重点,选派得力教师,自愿解决宣传用车用物,着力投入到每年的安全生产公益宣传工作中。如:每年6月的安全生产月公益宣传、年度各县市领导干部安全知识课程免费授课、年度安全生产大检查时所需要的企业人员指定免费培训等。

四、填报表格

凡有意愿参加全州安全生产公益宣传活动的培训机构,请认真填写附件1表格。表格需加盖单位公章,一式两份,培训机构自留一份,巴州安监局备留一份。

附件2由培训机构负责人填写。

巴州安监局宣教科联系人:朱平,郝俊杰, 联系电话:2279336(传真)

附件1:巴州安全生产公益宣传报名表/kindeditor/attached/JJ091/file/20180524/20180524101991439143.docx

附件2:巴州安全生产公益宣传承诺书/kindeditor/attached/JJ091/file/20180524/20180524102094719471.docx

                    

2018524

 

 

                                                                   

自治州安全生产监督管理局                 2018524日印发

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号