单位名称:

巴州安全生产监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于认真做好国家储备棉出库期间安全生产工作的通知
文件编号
巴安办〔2018〕57号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-4-25
发布机构
巴州安全生产监督管理局
载体类型
电子
关键字  
2018巴安办
索取号
JJ091-7100-2018-00083
   
 
  打印   关闭
关于认真做好国家储备棉出库期间安全生产工作的通知
 

库尔勒市人民政府、州公安局交警支队、消防支队、质监局:

根据州人民政府有关领导同志批示要求,为加强国家储备棉出库期间的安全生产工作,现将中国储备棉管理总公司《关于请协助做好国家储备棉出库期间安全生产的函》(中储棉安函〔201885号)转发给你们。请高度重视国家储备棉出库期间的安全生产工作,认真履行各自职责,做好配合工作,并在安全生产大检查期间进行检查,加强对储备棉承储单位公检、出库作业期间的安全检查指导,督促企业严格落实操作规程规范,严防储备棉安全生产事故发生。

 

 

2018420

 

 

                                                                                                               

抄送:自治区安委会、安监局,州党办、人大办、政办、政协办、纪

                 委办,州委组织部、政法委、宣传部。                                         

   自治州安全生产委员会办公室                        2018420日印


 

关于请协助做好国家储备棉出库期间安全生产工作的函

中储棉安函〔201885

巴音郭楞蒙古自治州人民政府:

在贵州政府的正确领导和有关部门的监督指导下,2017年度,贵辖区内国家储备棉安全生产形势平稳向好,实现了储备棉生产零事故,对此,中储棉公司再次表示衷心感谢!

经国务院批准,国家发改委、财政部决定在2018年继续消化国家储备棉库存,国家储备棉经中国纤维检验局公证检验后公开竞价销售,轮出时间初步确定为2018312日至8月底。目前,公证检验及出库工作已有序开展,由于承储单位作业面较多,人员和车辆进出大幅增加,同时,很快将进入雨季和汛期,极端天气、地质灾害逐渐增多,储备棉安全生产形势十分严峻。

中储棉公司恳请贵州政府和相关部门进一步密切关注辖区内储备棉承储单位,针对公检、出库作业期间安全状况,加强安全和消防检查监管,杜绝储备棉安全生产事故发生,确保国家宏观调控任务顺利完成,为决胜全面建成小康社会创造良好的安全生产环境。

联系人:李春旭

联系电话:010-83326575

 

 

 

中国储备棉管理有限公司

201844

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号