单位名称:

巴州食品药品监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州食品药品监督管理局政务公开制度——政务公开领导小组会议制度
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-12-31
发布机构
巴州食品药品监督管理局
载体类型
电子
关键字  
政府务公开 制度汇编
索取号
JJ089-7200-2018-00006
   
 
  打印   关闭
巴州食品药品监督管理局政务公开制度——政务公开领导小组会议制度

一、领导小组会议每半年召开一次。


二、及时协调解决政务公开工作中存在的问题,交流总结政务公开工作经验。


三、研究制定有关政务公开工作的重要文件和规定以及检查、考核的方案和计划,并组织实施检查、考核工作;审议和研究政务公开工作检查、考核情况通报。


四、组织定期或不定期检查和政务公开年度考核工作,研究确定通报表扬的先进典型和批评的部门及单位;研究在政务公开工作中违反规定的有关责任人的处理建议,按照分级负责的原则,提请或建议党委、政府分管领导对存在问题的单位主要负责人实行诫勉谈话。


五、研究制定政务公开民主评议方案,确定评议单位,并组织实施民主评议政务公开工作。








  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号