单位名称:

巴州质量技术监督局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于非城市建成区燃煤锅炉整改问题的请示
文件编号
巴质监发〔2018〕79号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-9-30
发布机构
巴州质量技术监督局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ087-2400-2018-00030
   
 
  打印   关闭
关于非城市建成区燃煤锅炉整改问题的请示

自治区质监局:

《关于进一步做好中央环保督查反馈意见燃煤锅炉整改工作的通知》(新质监特〔2018〕31号)已收悉,根据此文件应按《国十条》和《区十条》要求,即自2013年9月10日之后新建的每小时10蒸吨以下的燃煤锅炉应予以整改。
    2018年4月30日自治州也下发了《自治州党委办公室  自治州人民政府办公室关于印发〈自治州区域大气环境兵地联动同防同治工作实施方案〉的通知》(巴党办发〔2018〕10号),具体安排部署了全州燃煤锅炉整改的范围和措施,要求对建成区范围内10蒸吨及以下燃煤锅炉进行淘汰(拆除、注销),非建成区的燃煤锅炉暂不在整治范围内。这与区局的要求不一致,给我局尤其是各县(市)局在进行燃煤锅炉整改工作带来政策执行上的难度与压力。
    现特向区局请示,我局能否按照自治州党委、政府的要求,只针对建成区燃煤锅炉进行整改,非建成区的燃煤锅炉按照州党委、政府后续安排执行,恳请区局回复为盼!

联系人:曹国江

联系电话:18099966955  0996-6762017


附件:自治州党委办公室  自治州人民政府办公室关于印发〈自治州区域大气环境兵地联动同防同治工作实施方案〉的通知》


                             巴州质量技术监督局

                               2018年7月1日   

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号