单位名称:

巴州市场监督管理局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于库尔勒开司巴郎餐厅不合格食品核查处置情况的公告
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-12-15
发布机构
巴州市场监督管理局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ081-5200-2019-00042
   
 
  打印   关闭
关于库尔勒开司巴郎餐厅不合格食品核查处置情况的公告

根据国家食品安全抽检检测系统核查处置模块下达的201911月份不合格食品安全处置任务,涉及我局辖区1家食品经营单位,现将核查处置公告如下:


一、抽检基本情况

2019年104日巴音郭楞蒙古自治州食品药品检验所对库尔勒开司巴郎餐厅的馕坑肉进行了监督抽检, 20191030日巴音郭楞蒙古自治州食品药品检验所出具的检验报告,检验结论:经抽样检验,亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)项目不符合卫生部、国家食品药品监督管理局 2012 年第 10 号公告要求。2019104日,执法人员将检验报告送达至库尔勒开司巴郎餐厅。

二、对违法违规行为依法处罚情况

经查实:上述抽检不合格食品的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(四)项的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第(三)项的规定,给予吊销《食品经营许可证》。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号