单位名称:

巴州统计局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州统计局荣获“全国统计系统先进集体”称号
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-1-30
发布机构
巴州统计局
载体类型
电子
关键字  
工作
索取号
JJ079-7100-2018-00003
   
 
  打印   关闭
巴州统计局荣获“全国统计系统先进集体”称号

“杨局长,我在报纸上看到巴州统计局荣获全国统计系统先进集体了,听说巴州也是全疆统计系统唯一获此殊荣的地州,我十分激动和高兴,祝贺啊!!!”86岁高龄的离休干部邢雪竹给杨繁荣局长打电话激动地说。

在2018年1月13日召开的全国统计系统先进表彰大会上,人力资源社会保障部与国家统计局联合表彰了全国98个“全国统计系统先进集体”,巴州统计局作为先进集体代表走上主席台领奖,这是巴州统计人的光荣和骄傲,也是对我们的激励和鞭策。近年来,巴州党委、政府高度重视支持统计工作,局党政领导班子团结协作、坚强有力,干部队伍结构不断优化,统计业务能力不断提高,全州统计系统广大干部踏实肯干、不畏艰难、勇于重担、无私奉献,统计工作取得新成绩。巴州率先实行统计数据下管一级,实现统计数据纵向横向口径一致;率先试行部门联系会议制度,实现统计数据快速精准互通共享;率先实现外网内用,实现全域、全天候工作平台,统计数据质量不断提高、统计服务水平不断提升。连续5年获得自治州绩效考核优秀等次;连续5年获得全疆统计系统综合考核评比二等奖;连续5年在州直单位年度考核中评定为优秀领导班子;连续5年获得自治州综合治理优秀单位;成功创建自治区级文明单位和自治州民族团结进步模范单位。

巴州统计局局长杨繁荣向全州统计系统干部又提出新要求:新时代赋予了统计工作新使命,巴州统计局要以此为动力,全面贯彻党的十九大精神,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠于职守、强化责任,坚定不移深化统计改革,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力谱写新时代统计事业改革发展新篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出更大贡献。

 

撰稿:赵明书

审稿:张军萍

 


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号