单位名称:

巴州生态环境局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于公开征询巴州重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制意见建议的公告
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-9-16
发布机构
巴州生态环境局
载体类型
纸质
关键字  
索取号
JJ073-7300-2020-00013
   
 
  打印   关闭
关于公开征询巴州重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制意见建议的公告


为深入贯彻习近平生态文明思想,巩固改善水生态环境质量,统筹开展水环境治理、水资源利用、水生态保护和水环境风险防范,巴州已开展重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作。为做好规划编制工作,坚持“开门”编规划,充分调动社会各方的积极性,问计于民、反映民意、汇聚民智,现公开征集各方意见与建议。请围绕巴州水生态环境保护领域需要解决的问题,就巴州水生态环境保护“十四五”规划目标指标、规划任务、规划项目、工作措施、政策制度等方面提出意见建议。

意见建议可以电子邮件形式反馈。意见建议征询截止时间为2020年9月30日。

电子邮箱:563415675@qq.com

联系电话:2108810




巴州重点流域水生态环境保护“十四五”规划

编制工作领导小组办公室

2020年9月16日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号