单位名称:

巴州国资委
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于巴州临空经济建设发展有限公司出资成立临空区供应链公司的批复
文件编号
巴国资发〔2020〕70号
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-10-10
发布机构
巴州国资委
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ057-7200-2020-00049
   
 
  打印   关闭
关于巴州临空经济建设发展有限公司出资成立临空区供应链公司的批复

关于巴州临空经济建设发展有限公司

出资成立临空供应链公司的批复

巴州临空经济建设发展有限公司

你公司报来《关于成立临空区供应链公司的请示》收悉,根据国务院《企业国有资产监督管理暂行条例》(国务院令第378号)、《中华人民共和国公司法》(国务院国资委、财政部令第3号)、《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国资委令第29号)的有关规定,经我委20209165次主任办公会会议研究,批复如下:

一、原则同意你公司成立新疆鲜汇供应链管理有限责任公司暂定名,以工商登记为准),注册资本金200万元,出资方式为认缴制。公司不设董事会,设执行董事1名,兼任总经理。公司不设监事会,设监事1名。

二、请按《公司法》有关规定办理相关手续,同时严格落实企业投资风险防控措施,强化国有企业经营管理,促进国有资本保值增值。

此复

巴音郭楞蒙古自治州人民政府国有资产监督管理委员会

2020929

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号