单位名称:

巴州林业局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于做好风雪降温天气过程值守应急工作的紧急通知
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018/2/12
发布机构
巴州林业局
载体类型
电子
关键字  
做好风雪
索取号
JJ049-2100-2018-00001
   
 
  打印   关闭
关于做好风雪降温天气过程值守应急工作的紧急通知

各县市林业局、局直属各单位:

据气象预报,新疆地区北部部分区域,受冷空气的影响,气温下降到8度左右,自治区、自治州人民政府应急办相继下发了新应急办函[2017]32号及巴应急办函[2017]23号紧急通知,要求全力做好当前风雪降温天气过程值守应急各项工作,结合州直林业系统工作实际,现紧急通知如下:

一、加强组织领导,高度重视,密切关注天气变化情况,将此次天气过程带来的不利影响,有效的采取各类应对措施。

二、加强做好冬季森林防火各项工作,增强森林防火责任意识,做好群防群治工作,对重点部位和重要时段,加大检查力度,严防死守,提高应急处置能力。各县市林业局、直属各单位要加大对基层管护站人员管理力度,做好应急值守。现正值冬季人员取暖用火频繁时期,要积极开展宣传教育活动,加大对基层管护站冬季安全取暖的检查力度,防止一氧化碳中毒。

三、强化应急值守,坚持24小时值班制度,严格落实领导带班制度,各县市林业局直属各单位各类应急队伍,及时做好应急准备,一旦发生险情,及时有效妥善处置各类突发事件。加强信息报送,及时掌握各类信息报送制度,上传下达准确,确保各类信息通讯渠道畅通。

 

 

                       巴州林业局

                       201819


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号