单位名称:

巴州水利局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于转发《关于进一步加快水利工程管理与保护范围划定工作的通知》的通知
文件编号
巴水办发〔2020〕30号
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-4-30
发布机构
巴州水利局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ039-7000-2020-00010
   
 
  打印   关闭
关于转发《关于进一步加快水利工程管理与保护范围划定工作的通知》的通知

各县市水利局:

为贯彻水利部《关于加快推进水利工程管理与保护范围划定工作的通知》(水运管〔2018〕339号)中“到2020年基本完成国有水利工程管理与保护范围划定工作,并依法依规逐步确定管理范围内的土地使用权”文件精神,自治区水利厅下发了《关于加快推进水利工程管理与保护范围划定工作通知》(新水办水管〔2019〕6号)。近期,为加快推进全区水利工程管理与保护范围划定工作,确保按期完成目标任务,自治区水利厅又下发了《关于进一步加快水利工程管理与保护范围划定工作的通知》(新水办〔2020〕56号),要求,到2020年应基本完成州域内各国有水利工程管理与保护范围的划定工作,并依法依规逐步确定管理范围内的土地使用权属。现将水利厅下发的《关于进一步加快水利工程管理与保护范围划定工作的通知》(新水办〔2020〕56号)转发给你们。请按照文件要求,结合各自工作实际,及时制定切实可行的工作计划,按照文件要求认真梳理辖区内国有水利工程,完成附件表格1、2、3、4、5划定情况统计表的填报工作。

期间,请各县市于每月12日前将划定工作进展情况统计表(附件表格)报送至州水利管理总站。请各县于2020年4月7日前将工作计划(以正式行文的方式)及附件表格1、2、3、4、5(领导签字加盖公章)报送至州水利管理总站。

说明:附件表格电子版与联系人联络获取。


 

附件:《关于进一步加快水利工程管理与保护范围划定工作的通知》

    2020年4月3日


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号