单位名称:

巴州水利局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于建立2019年度水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜情况信息报送制度的通知
文件编号
巴水办发〔2019〕38号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-1-31
发布机构
巴州水利局
载体类型
电子
关键字  
信息 报送 通知
索取号
JJ039-7000-2019-00005
   
 
  打印   关闭
关于建立2019年度水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜情况信息报送制度的通知

各县市水利局、各流域管理处、大石门水库管理处:

根据自治区水利厅统一安排部署,结合《水利部关于水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜的意见》通知(新水办建管【2017】107号、巴水办发【2017】378号)精神,现要求各县市水利局、各水利工程项目法人和工程运行管理单位高度重视2019年度水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜工作,把水利工程建设与管护工作中使用建档立卡贫困劳动力、吸纳贫困人口在就近就地水利工程建设与管护岗就业作为水利行业各部门履行脱贫攻坚职责的重要任务,加强监督检查,切实落实好水利工程建设与管护岗位吸纳建档立卡贫困劳动力工作,并保障建档立卡贫困劳动力工资(劳务报酬)按时发放。

为进一步准确掌握我州水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜和劳动力工资(劳务报酬)支付的基本情况,及时向自治州、自治区有关部门提供脱贫攻坚的相关信息,经研究决定建立2019年度水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜和劳动力工资(劳务报酬)支付情况信息报送制度。现将有关事项通知如下:

一、确保上报数据质量。

各单位制定专人作为信息联络员,同时,填写信息联络员登记表(附件1),于1月27日前报送巴州水利局建设与管理科。联络员负责本单位信息收集、编写和上报等工作。各单位要对统计数据进行严格审核,确保上报数据、报告质量。

二、报送内容及时间

(一)按季度报送推进情况小结。每季末22日前以文字和表格(附件2)的形式对本季度水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜情况进行总结,形成总结报告报送至巴州水利局建设与管理科。

(二)提交年度总结报告。2019年12月16日前报送本单位水利工程建设与管护就业岗位向建档立卡贫困劳动力倾斜情况总结报告。


 

附件:1.信息联络员登记表

2.水利工程建设岗位和管护岗位吸纳贫困劳动力情况统计表


 

 2019年1月21日



  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号