单位名称:

巴州水利局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州水利局信息查阅点管理制度
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-1-7
发布机构
巴州水利局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ039-3000-2019-00001
   
 
  打印   关闭
巴州水利局信息查阅点管理制度

一、认真做好政府公开信息的登记、分类、编目,并对报送的信息及时进行规范整理。

二、做好“政府公开信息查阅点”日常卫生打扫工作,保持阅览场所卫生整洁,信息资料无尘土,桌椅摆放整齐,物品放置有序。

三、查阅人员应在接待工作人员的指导下,按要求在查阅场所利用公开信息,不得将信息资料带出查阅室,不得在公开信息上做各种记号或书写;不得折叠或者撕页、涂改,信息资料利用后应放归原处。确保公开信息资料的完整与安全。

四、禁止在查阅室吸烟、高声喧哗。维持安静文明的阅览环境。

五、严格执行安全管理制度,禁止将明火、食物、水渍、昆虫、有害气体、易燃易爆等物品带进“查阅点”。 做好防火、防盗等“十防”工作,确保信息资料安全。做到工作人员下班离岗,及时关灯拉闸。定期进行检查,确保“政府公开信息查阅点”的安全。

六、报送到州政府公开信息查阅点的信息,若有已被废止、取消或修改的,相关科室应及时通知“政府信息公开查阅点”。


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号