单位名称:

巴州水利局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州水利局关于成立中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组的通知
文件编号
巴水办发〔2018〕7号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-1-31
发布机构
巴州水利局
载体类型
电子
关键字  
环保督察 领导小组 通知
索取号
JJ039-1000-2018-00001
   
 
  打印   关闭
巴州水利局关于成立中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组的通知

局机关各科室:

为加强自治州水利系统对中央环境保护督察反馈意见整改工作的组织领导。确保圆满完成各项工作任务,巴州水利局党组决定成立中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组,现将有关事宜通知如下:

组   长:张振良  州水利党工委书记、水利局党组书记、局长

副组长:丁   轲  州水利党工委委员、州水利局党组成员、副局长

            穆爱萍  州水利党工委委员、州水利局党组成员、水产局局长

            王明伦  州水利局副调研员

成  员:宋广义  局组织人事科科长、办公室负责人

           崔新文   局水政水资源科科长           

           刘  新   局计划与财务科科长

           刘全明   局农牧水利科科长

           贾   平   局水土保持科科长

           艾尼·阿巴斯   州防洪办主任           

           于   刚   州水利管理总站站长

           巴都才次克     州开都河流域规划治理办公室主任

           王晓敏 州水政监察支队支队长         

领导小组负责统筹推进全州水利系统环境保护督察整改工作,协调解决有关重大问题,调度督导整改工作进度,确保在规定时限内完成整改任务。

领导小组下设办公室,办公室设在局水政水资源科,办公室主任由王明伦同志兼任。副主任由崔新文、宋广义同志兼任。办公室下设三个组:1.综合协调组。成员为崔新文、宋广义同志,负责与州综合协调组和责任追究组对接有关工作,协调安排其他两组成员落实有关工作。2.整改方案落实督导组。成员为邹军、卢奇同志,负责起草《整改方案》,将任务分解到各县市及相关责任单位,做好每月调度会各项准备及上报工作进展、总结等,建立并负责实行整改工作台帐制度、定期调度制度和销号制度,督促各县市、各相关部门制定整改方案并落实,开展专项检查与督导,全面掌握整改的进度和成效,负责汇总并上报,做好问题清单整改工作的逐项验收及销号工作;3.宣传信息(档案)组。成员为侯雨非、魏长磊、汪敏同志,负责与州宣传信息组对接并落实有关工作,负责信息撰写报送,并作好整改任务材料归档。工作联络人由邹军同志担任。

要求:一是按照自治州环境保护突出问题整改方案问题清单,各科室依据职责认真对照任务及时间节点,分解细化工作任务,层层压实责任,完成我局整改任务,并将相关材料提交整改工作领导小组办公室。二是各科室针对问题清单加大对各县市业务指导、督促和检查,将整改方案任务作为科室重要工作来抓。三是办公室工作人员按照分工,落实整改方案各项任务,确保按期完成,按时报送信息及做好资料归档工作;同时积极与各县市水利局联系沟通,及时掌握整改任务的落实情况。


 


 

2018年1月11日                          


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号