单位名称:

巴州审计局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州审计局扎实推进重大政策措施 落实情况跟踪审计
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-10-16
发布机构
巴州审计局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ033-7100-2020-00041
   
 
  打印   关闭
巴州审计局扎实推进重大政策措施 落实情况跟踪审计
        为更好地推动重大政策措施落实情况跟踪审计,充分发挥政策落实“督查员”和经济发展“助推器”的作用,巴州审计局高度重视此项工作,明确审计要求和审计内容,有力推动国家重大政策措施和决策部署落实到位。
         一是突出重点,加强跟踪。根据自治区省厅下达的工作要点,结合巴州实际情况,第一季度重点关注相关部门在财政资金统筹使用、重大建设项目推进、税费优惠政策落实、积极做好就业、培训工作等政策措施的落实情况和取得的实际效果。第二季度对脱贫攻坚、新增财政直达资金筹集分配和使用情况、落实减免房租政策、落实电价政策、清理拖欠民营企业账款、等重大政策落实情况进行跟踪审计,如实反映政策措施落实情况。
         二是督促整改,确保整改。认真分析政策跟踪审计中的发现的各类问题,深挖问题的产生原因,提出可行的审计建议。督促相关单位对落实政策措施中存在的问题进行整改,边整边改,确保政策措施高效推进。
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号