单位名称:

巴州审计局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州审计局2021年权责清单梳理情况
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2021-10-27
发布机构
巴州审计局
载体类型
电子
关键字  
权责清单
索取号
JJ033-1100-2021-00001
   
 
  打印   关闭
巴州审计局2021年权责清单梳理情况

巴州审计局权责清单梳理情况

2019年,巴州审计局权责清单共33项,其中行政处罚17项,行政强制2项,行政检查9项,其他行政权力5项。

2020年对照自治区审计厅下发的权责清单进行梳理后,权责清单共32项,其中行政处罚16项,行政强制2项,行政检查12项,其他行政权力2项。

增加内容:

1.行政检查:国家重大政策措施落实情况跟踪审计。

2.其他行政权力:对依法属于审计机关审计监督对象的部门、单位有违反国家规定的财政收支、财务收支行为或者其他违法违规行为的,移送有关主管机关、单位依法追究责任。

减少内容:

1.行政处罚:对国家机关及其工作人员违反规定使用、骗取政府承贷或者担保的外国政府贷款、国际金融组织贷款行为的处罚。

2.行政检查:对国际组织和外国政府援助、贷款项目的财务收支的审计监督。

其他行政权力:对依法属于审计机关审计监督对象的部门、单位有违反国家规定的财政收支、财务收支行为或者其他违法违规行为提出审计报告,作出审计决定。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号