单位名称:

巴州交通局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州交通运输局机构编制情况自查报告
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2020-11-19
发布机构
巴州交通局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ029-2300-2020-00002
   
 
  打印   关闭
巴州交通运输局机构编制情况自查报告

巴州交通运输局机构编制情况自查报告

根据《关于开展机构和人员实名制信息核查工作的通知》要求,我单位对机构编制相关情况进行了自查,现将有关情况报告如下。

一、基本情况

1、机构情况 

根据《巴音郭楞蒙古自治交通通运输局职能配置内设机构和人员编制规定》(巴党办字[2019]38号),巴州交通运输局现内设机构6个,分别为办公室、公路科、运输管理科、财务审计科、安全监督科、交通战备办公室。 

2、编制及实有人员情况 

根据《巴音郭楞蒙古自治州交通运输局职能配置内设机构和人员编制规定》(巴党办字[2019]38号,核定我局行政编制16名,统筹编制2名,机关工勤事业编制1名,事业编制13名。现实有行政编制14人,统筹编制1人,事业编制12人。 

3、领导职数及实际配备情况 

目前,县级领导职数4名,科级领导职数7名(含1名专职负责党建工作的科级职数)。现实际配备县级领导职数4人,配备科级领导职数7人。 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号