单位名称:

巴州自然资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
州长信箱答复单
文件编号
00003
公开类型
主动公开
产生日期  
2019-6-24
发布机构
巴州自然资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-8200-2019-00003
   
 
  打印   关闭
州长信箱答复单

吐尔逊·巴拉提:

您好! 关于您反映的问题“对拆迁安置的咨询”,巴州自然资源局安排专人负责,通过调阅相关资料、召集相关部门、科室召开专题会议,经认真研究,现答复如下:  

该宗地位于库尔勒市55号小区棚户区改造项目区,系库尔勒市铁克其乡下恰其村集体土地。  

1、经调查,库尔勒市自然资源局执法监察工作人员拿出的卫星图是第二次全国土地调查影像图(简称“二调影像图”),二调影像图是国家充分应用航空、航天遥感技术手段,及时获得客观现实的地面影像作为调查的主要信息源,此数据库是经上级部门验收通过的合法依据。执法监察工作人员在执法过程中采用二调影像图作为参考,界定违法建筑依据为《中华人民共和国城乡规划法》,因您未取得建设工程规划许可证,未经批准擅自建设,二调影像图中也未显示建筑物,视为违法建设。另外养殖用地属于农业用地,但您建设的是二层建筑,不符合养殖条件,仍属于违法行为。  

2、经原国土资源管理部门及规划部门批准的用地视为合法手续。而村委会出具的证明不属于合法手续。  

3、对于拆迁安置的详细说明则由库尔勒市房屋征收和补偿管理办公室负责。 


经办人:石治江    联系电话:2260123  

感谢关注“州长信箱”!  


巴州自然资源局

2019年6月24日


  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号