单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州卫星定位连续运行服务系统(BZCORS)基准站维护项目邀标公告
文件编号
100
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-11-1
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
巴州卫星定位连续运行服务系统(BZCORS)
索取号
JJ027-7700-2018-00003
   
 
  打印   关闭
巴州卫星定位连续运行服务系统(BZCORS)基准站维护项目邀标公告

 

 

巴州卫星定位连续运行服务系统(BZCORS

基准站维护项目邀标公告

 

巴州国土资源局拟开展“巴州卫星定位连续运行服务系统(BZCORS)基准站维护项目”。对巴州卫星定位连续运行服务系统(BZCORS)的11个基准站点进行巡查,并对基准站点的仪器设备进行调试、检修;基准站点、后备电源(蓄电池)的更换;基准站点观测墩的维修和观测室防水设施等的维护保养工作。

工作周期:201811月至20196月。

要求:邀请投标人应具备独立账户和规范的核算体系;具有健全、有效的管理体制和质量保证体系;具有测绘乙级及以上资质。

邀请投标人应具有以下业绩或条件:技术负责人应具有测绘高级职称证书,并具有较高的研究和分析能力,无重大技术或质量失误的记录;项目组成人员具有相应的从业能力和水平,人员结构合理,专业配置全面,人员数量充足;中标后有能力在标书规定的时间内组织项目实施,并能够保质、保量、按时完成任务。

联系方式:才茨柯    13579033533

      17309966702

      0996-2262703

巴州国土资源局

2018111

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号