单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州城市周边摸底调查项目邀招标公告
文件编号
1
公开类型
主动公开
产生日期  
2018/10/24
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
巴州城市周边摸底调查项目邀招标公告
索取号
JJ027-7700-2018-00001
   
 
  打印   关闭
巴州城市周边摸底调查项目邀招标公告
 

巴州城市周边摸底调查项目邀招标公告

巴州国土资源局拟开展“巴州城市周边摸底调查项目”。在充分研究以往地质、矿产、遥感、环境资料基础上,采用卫星影像图解译和实地调查的方法开展工作。调查新疆巴音郭楞蒙古自治州境内库尔勒市、轮台县、尉犁县、若羌县、且末县、焉耆县、和静县、和硕县、博湖县(八县一市)城镇规划区及周边范围,铁路和主要公路两侧500米。由人类活动造成与周围地貌不协调采坑,城镇保留砂石矿烟尘治理情况。各县县城周围采坑分布的数量、位置、形状、形成的原因等,城镇保留砂石矿烟尘治理、防护情况。工作周期:201811月至20181230日。

要求:邀请投标人应具备以下独立帐户和规范的核算体系;具有健全、有效的管理体制和质量保证体系;具有环境地质调查资质。

邀请投标人应具有以下业绩或条件:技术负责人应具有环境地质调查工作经历,并具有较高综合研究和分析能力,无重大技术或质量失误的记录;项目组成人员具有相应的从业能力和水平,人员结构合理,专业配置全面,人员数量充足;中标后有能力在标书规定时间内组织项目实施,并能够保质、保量、按时完成任务。

联系人:崔红

联系电话:09962260081;传真:09962262157

巴州国土资源局

20181024

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号