单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州国土资源局2018年第16次局长办公会议纪要
文件编号
00016
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-9-11
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
巴州国土资源局2018年第16次局长办公会议纪要
索取号
JJ027-7400-2018-00016
   
 
  打印   关闭
巴州国土资源局2018年第16次局长办公会议纪要

 

巴州国土资源局2018年第16

局长办公会议纪要

 

2018910日下午,州国土资源局党组副书记、局长程松林组织召开第16次局长办公会,局党组成员、副局长冯启江及相关科室负责人参加了会议,现纪要如下:

一、会议审查通过了国电库尔勒发电公司新建铁路专用线项目用地预审报件。

二、审查通过了博湖县改善农村人居环境建设项目村组阵地(农村三项)建设用地项目报件。

三、审查通过了库尔勒经济技术开发区实施园区规划2018年第一批建设用地项目报件。

四、审查通过了若羌县年产120万吨钾肥项目扩能改造工程外部供水扩建主项工程项目报件。

五、审查通过了矿产开发管理科研究事项及报件:

(一)审查通过了若羌县鑫泽矿业开发有限责任公司琼库尔恰普玉石矿、库尔勒市库尔楚石灰石矿、且末县国润矿业有限公司新疆且末县塔特勒克苏玉石矿矿业权延续报件。

(二)审查通过了且末县安华矿业有限责任公司且末县羊布拉克玉石矿变更矿权报件。

(三)审查通过了新疆垚鑫矿业公司且末县玉石矿二次出让报件。

(四)审查通过了新疆国鑫源矿业股份有限公司新疆和硕县阿拉塔格矿区大理岩矿矿权转让报件,由矿管科上报州党委财经领导小组后办理采矿权变更手续。

(五)审查通过了库尔勒德辉矿业开发有限公司申请库尔勒经济技术开发区片石矿注销矿权的议题。

(六)审查通过了和静县新兴牧业发展有限责任公司新疆和静县夏翁次大理岩矿(水泥用)保留划定矿区范围议题。

(七)审查通过了和静县热乎大理岩矿(水泥用)北段矿区、巴州皓月矿业有限公司和静县哈布其哈西沟建筑用灰岩矿、库尔勒传国物流有限公司库尔勒市哈满沟水泥配料用砂岩矿采矿权出让收益评估的议题。

 

 

2018910

 

 

 

主 持 人:程松林

参会领导:冯启江

参会人员:师伟东、李昌兵、张琳娜、刘江伟、艾买尔江、余锡联、郭春丽、玛根、王成波、丁宇琦

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号