单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州国土资源局2018年第15次局长办公会议纪要
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2018-8-28
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
巴州国土资源局2018年第15次局长办公会议纪要
索取号
JJ027-7400-2018-00002
   
 
  打印   关闭
巴州国土资源局2018年第15次局长办公会议纪要

 

巴州国土资源局2018年第15

局长办公会议纪要

 

2018827日上午,州国土资源局党组副书记、局长程松林组织召开第15次局长办公会,局党组成员、副局长冯启江及相关科室负责人参加了会议,现纪要如下:

一、审查通过了尉犁县实施产业聚集区规划2018年第一批建设用地报件。

二、审查通过了尉犁县实施产业聚集区规划2018年第二批建设用地报件。

三、审查通过了若羌县若羌河水库建设项目用地报件。

四、审查通过了和硕县实施工业园区规划2018年第一批建设用地报件。

五、研究了关于库尔勒鑫辉粉体材料有限公司项目用地事宜。

六、审查通过了轮台县卫东矿业开发有限公司申请办理阳霞矿区塔里克区1号井项目用地预审报件。

七、审查通过了且末县塔什萨依阶梯水电站35KV送出工程建设项目用地预审报件。

八、审查通过了库尔勒市塔里木乙烷制乙烯项目用地预审报件。

九、审查通过了轮台县东辰工贸有限公司申请办理阳霞矿区塔里克区2号井项目用地预审报件。

十、审查通过了巴州若羌扬布拉克220KV、巴州扬布拉克220KV、央塔克牵引站、祁曼220KV、阿尔金山北项目以及尉犁铁依孜110KV、喀尔达坂110KV作为库格铁路附属电力工程申请用地预审报件;

十一、审查通过了库尔勒赛胜矿业有限公司库尔勒塔什店统河页岩矿采矿权延续报件。

十二、审查通过了和静县兴哈矿业开发有限责任公司新疆和静县阿拉沟布鲁克乡白云岩矿采矿权延续报件;

十三、审查通过了尉犁县宏岩矿业有限责任公司西山口2号石灰岩矿采矿权延续变更报件。

 

 

2018827

 

 

主 持 人:程松林

参会领导:冯启江

参会人员:师伟东、李昌兵、方辉、张琳娜、刘江伟、武建新、李浩、余锡联、郭春丽、玛根、丁宇琦

 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号