单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴州国土资源局开展“简政放权 我来@国务院”新媒体互动活动总结
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/11/1
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-7100-2016-00002
   
 
  打印   关闭
巴州国土资源局开展“简政放权 我来@国务院”新媒体互动活动总结
 

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,围绕落实简政放权落实情况征集网民意见和建议,中国政府网、国务院客户端定于201610月至12月开展“简政放权,我来@国务院”新媒体互动活动,为推进此次活动有效开展,我局同步开展了线下推广活动。

一、领导重视,组织有力

我局高度重视积极响应,及时召开了专题会议,学习传达文件精神,安排部署线下推广活动,指派专人负责此项工作。要求各县市国土资源局在服务大厅醒目位置摆放宣传海报,在大厅导办台摆放活动桌签,在大厅内外张贴活动海报,利用大厅LED显示屏播放活动宣传片,充分利用政务服务中心的职能优势和人群优势,号召基层广大干部群众扫描二维码,关注微信公众号和下载手机客户端,让广大干部和群众积极建言献策,踊跃参与,并将活动开展情况进行总结上报。

二、拓宽渠道,强化宣传

运用新兴媒体渠道,加大活动传播力度。充分利用QQ群、微信群等新媒体,拓宽宣传渠道,诠释“简政放权,我来@国务院”新媒体活动的内涵,助力国务院移动互联网客户端开展意见征集工作。

通过开展此次活动,搭建了政府与群众互动的平台,激发了全州广大干部群众参政议政的热情,拓宽了群众参与监督渠道,推进了深化政务公开、宣传政务服务、助力“放管服”工作的不断进步。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号