单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
在自治州国土资源系统三级电子政务系统应用培训班上讲话
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2015/7/16
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
电子政务系统
索取号
JJ027-7100-2015-00002
   
 
  打印   关闭
在自治州国土资源系统三级电子政务系统应用培训班上讲话

同志们:

今天我们在这里举办自治州国土资源系统三级电子政务系统应用培训班,主要目的是,切实推进政务公开规范信息化建设,进一步提升全州电子政务广泛应用。这次培训,自治区国土资源信息中心几位专家老师将给大家授课,虽然培训时间短,任务重,但内丰富,可操作实践性很强,希望大家珍惜机会,静下心来,认真学习。

下面,我讲三意见:

一是要“钻进去”学习。潜心学习三级电子政务系统应用相关知识。特别是对学习中热点难点问题要认真研究,确保学习的效果。

二是要“跳出来”指导。把这次培训的知识真正运用到工作实践之中,真正发挥好电子政务作为政府联系人民群众桥梁作用,使电子政务工作服务于自治州社会稳定和长治久安的大局。

三是要牢固树立终身学习的理念。把学习当作一种政治责任,精神追求,一种生活态度。希望大家在这次培训中集中精力,惜时如金,做到学有所获,不虚此行。

同志们,电子政务工作任重而道远,希望大家以这次培训班为契机,理清思路,学以致用,大胆创新,不断开创国土资源政务公开工作新局面!最后,预祝本次培训圆满成功!谢谢大家!
  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号