单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
任辉书记一行赴我局调研国土资源管理工作
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-6-15
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-7000-2017-00004
   
 
  打印   关闭
任辉书记一行赴我局调研国土资源管理工作

 6月9日-11日,自治区国土资源厅党组书记、副厅长任辉带领相关处室负责人一行3人到来我局调研。先后与州委、州人民政府领导、企业家代表、巴州国土资源局机关及县市国土资源局代表进行了座谈交流,了解我局国土资源工作开展情况,并对州委、州人民政府提出的需要自治区国土资源厅解决的问题一一作出回复。随后,任辉一行又赴州国土资源勘测规划设计院、巴州国源规划测绘中心实地调研,实地查看了飞行大队、信息中心建设情况。 

    任辉在充分肯定我局国土资源管理工作的基础上,要求我局国土资源系统的广大干部职工要围绕总目标,充分发挥国土资源部门的作用,利用好对口援疆的有利时机,学好用好土地、矿产方面的政策,将巴州的资源优势转换为经济优势,为地方经济发展提供更加强有力的支撑。 
    在座谈会上,任辉还详细了解了全州国土资源系统的干部情况、人员结构、领导配备等情况,他强调:巴州从面积、地域、资源、管理等方面都有着举足轻重的作用,州国土资源局领导要管好班子、带好队伍,进一步强化学习、用好政策,加强土地市场建设,抓住新一轮“358”项目,提高国土资源部门的地方财政贡献率。 

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号