单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
河北巴州两地测绘地理信息局召开和硕县三维倾斜摄影建模成果移交暨座谈交流会
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2017-11-28
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-7000-2017-00001
   
 
  打印   关闭
河北巴州两地测绘地理信息局召开和硕县三维倾斜摄影建模成果移交暨座谈交流会

为贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,深化推进地理信息对口援疆工作,2017年11月22日下午,河北巴州两地测绘地理信息局在库尔勒市召开和硕县三维倾斜摄影建模成果移交暨座谈交流会。河北省地理信息局李爱生副局长一行五人前来参加了会议。

李爱生副局长认为自河北援建巴州以来与巴州结下了深厚的友谊。此次河北省地理信息局为巴州和硕县提供三维倾斜摄影建模数据成果,对于和硕县经济和社会发展具有划时代的作用,希望和硕县以此为契机,继续做好相关内容的充实,尽快把三维倾斜摄影建模成果应用到和硕县的经济建设、民生工程以及维稳工作当中。

和硕县冯麟副县长对此进行了表态发言,他说感谢河北地理信息局对和硕县地理信息方面的援助和贡献,测绘地理信息是经济社会活动的重要基础,是全面提高信息化水平的重要条件,我们将尽快推动和加强成果转化,全力推动和硕县经济建设文化发展和社会稳定。

成果移交后,与会的巴州、河北两地测绘地理信息局领导和专家们,共同就“十三五”期间巴州在地理信息方面的需求事项分别进行了座谈交流。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号