单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
关于探矿权延续、变更、转让有关问题的通知
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2016/5/22
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
索取号
JJ027-6400-2016-00002
   
 
  打印   关闭
关于探矿权延续、变更、转让有关问题的通知

各县市国土资源局:

根据自治区国土资源厅《新疆维吾尔自治区探矿权采矿权管理办法》(新政办发[2007]229号),为进一步规范巴州探矿权管理,现就有关问题通知如下:

一、探矿权延续、变更、转让报送时间,按照管理办法第四十二条规定:勘查许可证、采矿许可证有效期满需要延长勘查开采时间的,应当在有效期满30日前向原发证的国土资源主管部门申请办理延续登记手续。到县一级审批,应当在有效期满80日前向县级申请办理延续登记手续,到州一级审批,应当在有效期满60日前申请办理延续登记手续

二、探矿权延续、变更、转让按照坐标进行查询,是否在自然保护区,如在自然保护区要予以告知探矿权人,出具告知函(另附告知函模板)。 

三、在探矿权有效期满80日前,通知企业及时报送,对在有效期满60还未报送县局的,不予接收探矿权延续、变更、转让报件。

附件:告知函

 

巴州国土资源局

2016年5月6

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号