单位名称:

巴州国土资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
权限内开垦国有荒地及未利用土地的审核
文件编号
公开类型
主动公开
产生日期  
2015/7/16
发布机构
巴州国土资源局
载体类型
电子
关键字  
材料要全
索取号
JJ027-4400-2015-00004
   
 
  打印   关闭
权限内开垦国有荒地及未利用土地的审核

以下材料要齐全:

(1)州、市人民政府或地区行政公署申请土地利用开发利用的请示文件。

(2)土地开发用地呈报审批表。

(3)土地开发项目可行性研究报告。

(4)地州市级国土资源、水利、畜牧、林业、农业行政主管部门的审查意见。

(5)环境保护部门的审批文件。

(6)涉及塔里木河流域的土地开发用地,还需提供塔里木河流域水利主管部门的用水意见。

(7)县(市)级人民政府申请开发用地请示文件。

(8)县(市)级国土资源、水利、畜牧、林业、农业主管部门的审查意见。

(9)开发单位或个人与土地开发用地所在地县级国土资源主管部门草签的国有土地有偿使用合同(只限有偿方式供地的项目)

(10)开发单位或个人与原土地(草场)使用权人签订的土地补偿协议。

(11)原土地(草场)使用权人注销或变更登记的土地(草场)权利证书。

(12)开发单位和个人是企业的需提供工商行政管理部门颁发的注册登记证书和法人代表身份证明。

(13)银行资信证明。

(14)涉及土地开发用地范围的1:1万县级土地利用总体规划图、土地整治规划图和土地利用现状图(要求1980西安坐标系;第二次土地调查年度变更现状图)

(15)土地开发用地勘测定界技术报告书和勘测定界图(要求为1980西安坐标系)

(16)土地开发项目规划设计图

以上材料抄报时资料两套、图件一套、可行性研究报告十五套。申请国家、自治区资金投入的土地开发项目可以不提交12、13项材料。

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办    ©2001-2003
巴音郭楞蒙古自治州人民政府电子政务办公室 承办   (0996)2689222 | 联系我们
新ICP备05001037号