单位名称:

巴州自然资源局
搜索关键词:
后台登录
信息标题  
巴音郭楞蒙古自治州自然资源局公开招标公告
文件编号
00015
公开类型
主动公开
产生日期  
2020/6/30
发布机构
巴州自然资源局
载体类型
电子
关键字  
招标公告
索取号
JJ027-2800-2020-00015
   
 
  打印   关闭
巴音郭楞蒙古自治州自然资源局公开招标公告


根据《中华人民共和国招标投标法》及实施条例、《中华人民共和国矿产资源法》等法律法规和《矿产资源规划编制实施办法》、2020年中央财政出资地质灾害防治项目要求,为充分发挥市场竞争机制,保证项目实施质量,提高国家资金使用效率,巴州自然资源局决定委托新疆国源土地矿产资源交易中心对以下项目以公开招标方式在全国范围内选定承担单位。现公告如下:

一、招标项目:

1、新疆轮台县-和静地质灾害重要区域精细化调查项目(费用估算:800万元);

2、巴州地区“十四五”矿产资源规划编制项目。

二、申请人资格要求

(一)投标人基本条件

1、在中华人民共和国境内依法注册,具有独立承担民事责任的企、事业法人单位。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同企、事业法人单位,不得参加同一项目的投标活动。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单(以招标文件发售截至日当天 18:00止,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准)。

(二)投标人资质条件

1、具备独立帐户、相应的资产实力和规范的核算体系的法人单位。

2、具有健全、有效的管理体制和质量保证体系。

3、地质灾害重要区域精细化调查项目,投标单位应具有地质灾害治理工程勘查乙级(含乙级)以上资质。

4、“十四五”矿产资源规划编制项目,投标单位应具有固体矿产勘查乙级(含乙级)以上资质。

(三)投标人其他条件

1、项目组成人员具有相应的从业能力和水平,人员结构合理,专业配置全面,人员数量充足。

2、地质灾害重要区域精细化调查项目,投标单位有承担同类别或相近类别工作经历,相关成果达到良级以上,且熟悉疆内地质灾害调查、勘查和治理工程野外工作外部条件等方面工作。

3、“十四五”矿产资源规划编制项目,投标单位承担过同类规划编制类似工作业绩,熟悉巴州矿产资源。

4、中标后有能力在招标文件规定的时间内组织项目实施,并能够保质、保量、按时完成任务。

三、报名登记及招标文件发售

(一)投标人报名需携带资料

1、单位三证合一营业执照(事业单位法人证书)副本及彩色扫描、复印件;

2、法定代表人身份证明和授权委托书;

3、法定代表人有效身份证复印件(原件彩色扫描、打印并本人签字)、受委托人有效身份证复印件(原件彩色扫描委托人签字);

4、相关资质证书彩色扫描、复印件;

5、“信用中国”网站,下载打印的企业信用证明;

以上扫描打印件和复印件均需加盖公章。

(二)报名及招标文件发售

1、报名及资格审核时间:2020年6月30日-7月4日。

2、报名及招标文件发售地点:各投标单位应于上述每日上午10:30至下午18:30(北京时间)携带上述资料到新疆国源土地矿产资源交易中心报名,通过资格审核的投标申请单位应填写报名申请书等资料后可索取招标文件(谢绝邮购)。每套招标文件售价人民币肆仟元整。招标文件发售后,不退不换。

四、相关事宜

(一)现场踏勘:有投标意向者自行组织现场踏勘(费用自理)。

(二)本次公开招标,根据评标结果确定项目承担单位。同一标的投标人不得少于三家,投标人少于三家的,将重新组织招标活动。

(三)有下列情形之一的,中标结果无效,并将其列入联合惩戒失信名单:

1.中标人逾期不签订或者拒绝签订项目合同的;

2.中标人提供虚假文件或者隐瞒事实的;

3.采取行贿或者其他不正当手段中标的;

4.法律法规规定的其他情形。

(四)本次招标的投标保证金应按招标文件中金额在招标文件规定的时间内以电汇或银行转账方式交入指定帐户(缴纳单位名称须与投标人名称一致)。

五、投标及开标

(一)投递标书时间

投标书请于2020年7月22日10:30(北京时间)前送达标书开标地点。投标文件应按要求密封。

(二)开标时间

2020年7月22日11:00(北京时间)正式公开开标。

(三)开标地点

新疆国源土地矿产资源交易中心交易大厅。

交易中心对收到的投标书予以登记。不接收在规定期限后送达的投标文件。

六、其他补充事宜

招标公告同时于2020年6月30日在《巴州日报》、招标人或政府网站和新疆矿业网(http://www.xjgyky.com)发布。未尽事宜详见招标文件及补充公告,补充公告仅在新疆矿业网发布。

公告期不少于20天。

七、联系方式

招标人:巴音郭楞蒙古自治州自然资源局

地址:巴音郭楞蒙古自治州萨依巴格路100-1号巴州自然资源局 

联系人:刘先生  电话:0996-2260081

交易平台:新疆国源土地矿产资源交易中心

联系人:孔先生  周先生  联系电话:0991-4846078 13109989300 15276577977 

地址:乌鲁木齐阜新街1号中亚黄金宝玉石产业园2号楼3楼

 




巴音郭楞蒙古自治州自然资源局

2020年6月30日

  相关链接

新疆巴音郭楞蒙古自治州人民政府  主办
新疆巴音郭楞蒙古自治州政府电子政务办公室 承办
新ICP备05001037号